Reportando al director de Marketing de I+D, sus principales funciones serán:
1. Desarrollar nuevos productos y recetas junto con los equipos de marketing, comercial e I+D, enfocados en hostelería y retail.
2. Liderar la innovación gastronómica y colaborar con el equipo técnico en la creación de prototipos, explorando la versatilidad de los productos en cocina.
3. Optimizar procesos de cocinado, tiempos y calidades para garantizar el mejor resultado.
4. Organizar catas y experiencias culinarias para clientes, incluyendo demostraciones con distribuidores.
5. Coordinar la sección gastronómica en ferias, gestionando desde la selección de productos hasta el showcooking e interacción con el público.
Requisitos:
1. Diplomatura o formación en hostelería y conocimientos en tipología de productos.
2. Experiencia mínima de cinco años en posiciones corporate de cocina / chef ejecutivo / chef I+D.
3. Imprescindible nivel de inglés avanzado.
4. Imprescindible residencia en la Rivera de Navarra.
5. Conocimiento industrial en industria de alimentación.
6. Disponibilidad alta para viajar tanto en España como en el extranjero.
7. Capacidad para trabajar tanto en cocina tradicional como en propuestas innovadoras.
8. Actitud proactiva y ganas de seguir aprendiendo en una empresa en crecimiento y referencia en su sector.
Grupo Congelados de Navarra, empresas líderes en fabricación y comercialización de verduras congeladas a nivel mundial, con presencia en más de 70 países y 6 plantas de producción en España.
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
#J-18808-Ljbffr