Buscamos:
El trabajo de Sushiman/Sushiwoman se ejecuta satisfactoriamente cuando:
1. Prepara la mise en place y maneja la preparación del sushi siguiendo los estándares y normas.
2. Se cumple con las normas de salud e higiene (APPCC).
3. Se sigue la política de ahorro de energía y material y se reciclan los residuos generados.
4. Se mantiene una buena comunicación con todos los compañeros del propio equipo y de otros departamentos en cuanto a los asuntos que puedan afectar de algún modo a la operativa del hotel y el bienestar de los clientes.
Las responsabilidades habituales del puesto incluyen:
1. Preparar los utensilios de cocina para su uso.
2. Reunir y preparar los ingredientes y preparar los platos de sushi de la carta.
3. Ayudar en la comprobación, recepción y almacenamiento de mercancías.
4. Mantener las zonas de almacenamiento ordenadas.
5. Limpiar la cocina y el equipo, manipular los residuos y la ropa blanca.
Encontrarás:
* Facilidades operativas en el día a día como transporte al hotel, facilidades de alojamiento, comidas en el turno de trabajo, lavado de uniformes.
* Excelente ambiente de trabajo con un gran equipo unido y comprometido del que formar parte.
* Oportunidades de carrera y crecimiento a nivel interno e internacional.
* Estabilidad laboral y mentalidad abierta a nuevas ideas y formas de trabajo.
* Herramientas innovadoras para el desempeño de tus labores y las de tu equipo.
Requisitos:
La persona que buscamos debe tener las siguientes cualidades:
1. Conocimientos de elaboración de distintos tipos de sushi y sus técnicas.
2. Experiencia previa elaborando sushi.
3. Mentalidad abierta y ciudadanía europea.
4. Alta orientación al servicio, al cliente y a la consecución de resultados.
5. Hablar español o inglés. Cualquier otro idioma se considera un plus.
6. Conocimientos y experiencia en hoteles de 5 estrellas/lujo.
7. Habilidad para trabajar en equipo y de forma autónoma.
8. Ser dinámico, innovador, pragmático.
#J-18808-Ljbffr