Función general: Planifica y organiza el servicio de sala, coordinando las entregas de cocina y bar con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las necesidades del cliente. También se responsabiliza de la venta y promoción de los servicios del Beach club. Es el responsable de la dinámica en sala y el control permanente de los puntos de venta. 1.Funciones específicas: Planifica y organiza el servicio de restaurante y las entregas de cocina y bar. Determina el equipo de camareros y los turnos de trabajo. Supervisa la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que pretende ofrecer el establecimiento. Asesora al cliente en aspectos gastronómicos. control de costes. Controla las variables de recursos humanos de los departamentos a su cargo (bajas, vacaciones, horas extras, etc.) para informar a Administración/Dirección. 3. Competencias y Características Personales Preocupación por el orden y la calidad. Habilidades sociales y comunicativas Capacidad de trabajar bajo presión y manejo de situaciones de estrés. 4. Formación Certificado de Profesionalidad de la Familia Hotelería y Turismo: Gestión de procesos de servicios en restauración. 5. Conocimientos Idiomas: inglés bilingüe o nivel alto fluido, se valorarán otros (alemán, francés). Paquete office Conocimientos en alimentación y enología. 6. Experiencia Se valora la experiencia previa mínima de 2 años en puesto similar en establecimientos del sector hostelero de lujo.