Seleccionamos Jefe/a de Cocina capaz de liderar el proyecto de reposicionamiento culinario para un hotel de 5 estrellas en el sur de Tenerife.
Funciones:
Analizar y optimizar los conceptos culinarios implantados.
Desarrollar menús innovadores y participar en su elaboración.
Liderar, formar y acompañar al personal de cocina, comunicando los objetivos del departamento y los procesos críticos de acuerdo con los estándares de calidad establecidos.
Coordinar y supervisar el trabajo del equipo, garantizando la excelencia en el servicio.
Velar por un buen clima laboral.
Gestionar los pedidos y procesos internos administrativos.
Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los criterios sanitarios.
Requisitos:
Ciclo Formativo Grado Superior en Dirección de Cocina, o formación afín al puesto.
Al menos 3 años de experiencia en una posición similar en hoteles de 4 o 5 estrellas.
Se valorará experiencia en procesos de transformación y reposicionamiento gastronómico.
Nivel medio de inglés.
Competencias:
Liderazgo y gestión de equipos
Planificación y organización
Capacidad resolutiva y toma de decisiones