Cocinero/a - Hotel Casa de las Artes Meliá CollectionÁrea: Alimentos y bebidas“El mundo es tuyo con Meliá”Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:- My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.- My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.En el Hotel Casa de las Artes, Meliá Collection, necesitamos incorporar un/a Cocinero/a. Desde el Barrio de las Letras, el corazón literario del Siglo de Oro español, este hotel en Madrid honra la riqueza cultural y creativa de la época, en un tributo moderno al arte en todas sus formas. Rodeado de historia y modernidad, se erige como el refugio perfecto para creadores y entusiastas de la expresión artística en cada uno de sus espacios.Si te gusta el Arte en todas sus formas y quieres formar parte del equipo de Melia Hotels International, cadena hotelera internacional y líder en el sector, este es tu lugar.¿Cuáles serán tus principales funciones?- Participar con autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de cocina.- Preparar los platos para los que haya recibido oportuna formación.- Mantener el orden y la organización de las cámaras y refrigeradores de su área de actuación, para el correcto aprovechamiento de los productos.- Verificar que cuenta con todo el equipo y productos necesarios para cumplir con sus tareas, manejando adecuadamente los mismos para evitar desperdicio y mermas.- Cumplir con los procedimientos y estándares de limpieza e higiene en el desempeño de sus labores, asegurando la calidad y confiabilidad de los alimentos que se preparan.- Asegurar que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato.- Cumplir con los criterios de APPCC establecidos por la compañía.- Estudios en Cocina o similar.- Experiencia previa en puesto similar de 2 años, preferiblemente en hoteles.- Formación en manipulación de alimentos y alérgenos.- Trabajo en equipo.- Flexibilidad horaria (turnos de mañana o tarde con horario continuado).- Disponibilidad para trabajar los fines de semana (libranzas rotativas).En Meliá todos somos VIPNuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable.” Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.#J-18808-Ljbffr