¿Te gustaría trabajar para uno de los mejores restaurantes de la Costa Blanca?
En Calpe, contamos con Restaurante Beat, poseedor de una Estrella Michelín por su alto nivel gastronómico con sello indiscutible de la cocina mediterránea. Si quieres formar parte de su equipo, esta es tu oportunidad.
Ofrecemos puesto de jefe/a de sector.
Te contamos las funciones principales:
1. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario del restaurante.
2. Colaborar con el jefe de cocina en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
3. Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías (estricto control de fechas de caducidad).
4. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
5. Llevar a cabo la correcta manipulación y etiquetado de alimentos.
6. Coordinar y dirigir las actividades del ayudante y auxiliar de cocina.
7. Cumplimiento de las normas del Sistema APPCC, seguimiento de incidencias y normas de higiene en las cocinas.
8. Cumplimiento de las normar de PRL y correcta utilización de equipos de protección (EPI´s).
9. Apoyar en otras funciones propias del departamento según necesidades.
Experiencia mínima de 3 años como cocinero.
Formación en manipulación de alimentos.
Experiencia en restaurantes a la carta.
Capacidad para trabajar bajo presión.
¿Qué te ofrecemos?
Contrato fijo discontinuo con posibilidad de indefinido.
Jornadas de 40h/semanales y tres días libres.
Desarrollo profesional en empresa sólida y de gran recorrido en el sector.
Descuentos en todos los servicios de AR HOTELS con tu Unipeople de empleado.
Descuentos en servicios externos en los que AR HOTELS tiene beneficios para empleados.
Posibilidad de alojamiento.
#J-18808-Ljbffr