DESCRIPCION DEL PUESTO
Coordinar y gestionar el Sistema de Gestión de Calidad, Seguridad Alimentaria y FSC en la planta, velando por el adecuado cumplimiento de los estándares de calidad establecidos por dichas normas. Reportará directamente al Gerente de la Planta.
Responsabilidades
1. Realización de reuniones: departamental, diaria de calidad, mensual con dirección, trimestrales y anual con el EXCOM
2. Seguimiento de plan de acciones de los clientes, acciones de los sistemas, acciones y partes derivados de las revisiones
3. Realización de auditorías internas, externas y de proveedores y seguimiento de las desviaciones de éstas.
4. Análisis de tendencias de inspecciones de Seguridad Alimentaria y de causas.
5. Planificación y seguimiento de objetivos e indicadores
6. Realización de formación interna de los sistemas (calidad, seguridad alimentaria y FSC).
7. Planificación anual tareas de calidad, seguridad alimentaria y FSC.
8. Revisar los procedimientos, instrucciones y formatos realizados por los responsables de los diferentes departamentos para asegurar que se cumple las distintas normas.
9. Visitas a clientes
10. Gestión de zoom: envío de respuestas, estado de incidencias, gráficos y gestión de incidencias.
11. Presencia en las homologaciones requeridas.
12. Realizar informes de seguimiento proveedores trimestralmente y evaluación anual
13. Participar en proyectos de Mejora Continua (Lean Manufacturing, Control Rooms, Quick Kaizans etc)
14. Responsable de aplicación de los procedimientos de ensayo en el laboratorio interno para los nuevos productos technipapers, a fin de cumplir con los requerimientos de calidad.
15. Clasificación y elaboración de probetas de ensayo.
16. Recepción, almacenamiento, uso y eliminación de muestras, archivo de documentación y trazabilidad.
17. Coordinación de la calibración de útiles y equipos de laboratorio.
Requisitos
1. Estudios: Titulación Universitaria o Grado Superior (Ingeniería)
2. Formación en Black Belt y Gestión de Sistemas
3. Nivel de Inglés B-2
4. Manejo Office nivel avanzado y conocimiento de herramientas del grupo (ZOOM, PowerBi y SAP)
5. Experiencia en entornos industriales, preferiblemente empresas de embalaje o packaging
Información Adicional
Persona dinámica, proactiva y comunicativa, con capacidad de organización y planificación, capacidad de análisis y de trabajo en equipo. Debe tener capacidad para manejarse en situaciones bajo presión.
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