Empresas: Meliá Hotels International
MISIÓN: Responsable de restaurantes de un área o una franja horaria.
FUNCIONES:
* Gestionar el costo asignado a su departamento. Cumplimiento del objetivo de ingreso por centro de consumo. Up-selling.
* Facilitar todo lo relacionado a estado de sus menús, cartas de licores, cartas de vinos, promociones de su departamento etc.
* Responsabilizarse de la operativa y el cierre de caja.
* Gestionar el equipo a su cargo en la prestación de cada servicio, y controlando las tareas a desarrollar por el equipo de camareros/as.
* Supervisar y dirigir de manera efectiva las operaciones del restaurante, garantizando que se cumplan los estándares de calidad y servicio del hotel.
REQUISITOS:
* Formación acorde con el puesto.
* Inglés Avanzado. Un tercer idioma será valorable.
* Se valora conocimiento en app de cobro: REVO
* Conocimiento de las últimas tendencias en sala.
* Conocimiento alto en servicio de Restaurante a la carta, Room Service, Bar y Eventos
* Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio
* Experiencia mínima de 1 año en hoteles de 4 estrellas.
Requisitos :