Life Gourmet, empresa referente en el sector catering y restauración, selecciona:
** Sushiman/Sushiwoman **
** No se descartarán candidaturas "híbridas" entre sushiman/woman y cocineros **
Con 1 - 3 años de experiencia cocinando en restaurantes, hoteles o resorts.
Se valorará experiencia en restaurantes de cocina japonesa, wok o parrilla. Comprensión de los métodos y procedimientos de cocina y habilidad en el manejo de cuchillos.
Principales Responsabilidades:
* Preparar y presentar sushi y sashimi con alta precisión y creatividad.
* Mantener los más altos estándares de higiene y limpieza en el área de trabajo.
* Colaborar con el equipo de cocina para garantizar un servicio fluido y eficiente.
* Innovar y proponer nuevas ideas.
Ofrecemos:
* Turnos seguidos. 5 días de trabajo con dos libre. Se requiere disponibilidad para trabajar en eventos. Se trabajan muchos turnos de mañana.
* Trabajar con los mejores profesionales del sector.
* Crecimiento profesional dentro de un gran Grupo empresarial.
* Atractiva remuneración.
* Comida a cargo de la empresa.
Requisitos:
* Experiencia en corte de pescado.
* Se valorarán experiencias hibridas entre cocinero y suhiman/woman