Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Trabajador de Panadería • Badajoz
Descripción del trabajo
Importante Cadena Hotelera precisa incorporar para un hotel situado en Burgos un / a :
CHEF EJECUTIVO
En dependencia de Dirección se encargará de :
* Gestión del equipo de cocina : Supervisar, formar y motivar al equipo culinario.
* Diseño del menú : Crear y estandarizar recetas alineadas con los estándares de la cadena.
* Control de calidad : Asegurar la excelencia en la presentación, sabor y seguridad alimentaria.
* Gestión de costos : Controlar el presupuesto, minimizar desperdicios y negociar con proveedores.
* Coordinación interdepartamental : Colaborar con servicio de alimentos y bebidas, eventos y gerencia.
* Innovación culinaria : Mantenerse al día con tendencias gastronómicas y mejorar la experiencia del huésped.
Requisitos :
* Experiencia mínima de 5 años en un puesto similar, preferiblemente en hoteles o cadenas internacionales.
* Formación en Gastronomía, Cocina o similar.
* Conocimientos en gestión de costes, seguridad alimentaria y liderazgo de equipos.
* Creatividad, capacidad organizativa y orientación al cliente.
* Nivel medio-alto de inglés (valorable otros idiomas).
Se ofrece :
* Incorporación inmediata.
* Contrato indefinido.
* Jornada completa.
* Salario según valores aportados.
#J-18808-Ljbffr