Empresas: Grupotel Menorca
Grupotel Hotels & Resorts ofrece el puesto de Maître con un contrato fijo discontinuo en Menorca. Este rol conlleva la responsabilidad de dirigir, coordinar y supervisar el correcto funcionamiento y operativa de los servicios de Bar y Restaurante del hotel. El candidato/a ideal es una persona con atención al detalle, alta resolución de problemas, habilidades organizativas y de liderazgo. RESPONSABILIDADES Asegurar una experiencia gastronómica excepcional para los huéspedes, manteniendo altos estándares de servicio. Gestionar eficientemente las operaciones diarias. Dirigir y supervisar al equipo de sala, garantizando un servicio excepcional y una presentación impecable. Fomentar las normas de seguridad e higiene laboral y salvaguarda de su cumplimiento en el departamento. Supervisar la gestión de inventarios y la rotación de productos para garantizar la calidad y frescura de los alimentos y bebidas. Controlar los costes, calidad, cantidad y correcto almacenamiento de los encargos de aprovisionamiento. Trabajar estrechamente con otros departamentos del hotel para asegurar una experiencia integrada y sin fisuras para los huéspedes.
Requisitos : - Experiencia demostrable en un puesto similar durante 2 o 3 años. - Formación o conocimientos sólidos en técnicas de servicio, etiqueta y coctelería. - Idioma imprescindible: inglés. Se valorarán muy positivamente los conocimientos de francés y alemán. - Ofimática básica-intermedia (Word y Excel). - Capacidad de trabajo en equipo, liderazgo y solución de problemas. - Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en un entorno dinámico. - Orientado/a a resultados y atención al detalle.