El Grupo Vall Companys es un grupo líder y sólido en el sector agroalimentario cuya trayectoria profesional se inició en 1956. El carácter familiar del grupo, apoyado por un equipo humano profesional y altamente implicado, así como una política de reinversión de beneficios, marca una orientación empresarial basada en un crecimiento progresivo afianzado en los distintos negocios. Sus actividades llevadas a cabo a través de 50 empresas ubicadas en España y Portugal abarcan plantas harineras, fábricas de piensos, centros de producción cárnica y mataderos porcina, avícola y bovina. Así mismo, posee laboratorios farmacéuticos propios especializados en salud animal, centros de inseminación, incubadoras y una empresa de logística. Su sistema integral de producción con una marcada verticalización y trazabilidad a través de un proceso productivo y comercial que contempla todas las fases desde el origen hasta el consumidor final permite una calidad controlada y excepcional de los productos. Actualmente en expansión internacional.
Descripción de la oferta
¿Quieres trabajar en un grupo empresarial líder en el sector agroalimentario europeo? ¿Te consideras una persona implicada, proactiva y comprometida, que trabaja bien en equipo? Si es así, estás de suerte porque actualmente estamos buscando un/a TÉCNICO/A DE CALIDAD para una de nuestras empresas ubicada en Alcorcón.
Sus funciones básicas consistirán en:
1. Supervisión de Puntos Críticos de Control (PCC) y PC.
2. Cumplimentación de registros asociados a la gestión de calidad.
3. Comprobación de los datos de incidencias (envío/devolución).
4. Toma de datos del producto devuelto.
5. Reportar datos a Dpto. Comercial / Dpto. Admón; y Responsable de Calidad.
6. Gestión de incidencias y reclamaciones. Elaboración de no conformidades y acciones correctivas y control de recepción de producto en devoluciones.
7. Homologación de proveedores. Solicitud y revisión de fichas técnicas.
8. Toma de muestras (laminocultivos e hisopos y muestras del plan de análisis microbiológico).
9. Revisión de legislación aplicable a planta (etiquetado, criterios microbiológicos, paquete de higiene…).
10. Control de etiquetado y trazabilidad.
11. Controles de temperatura en planta y en vehículos de reparto.
12. Realización de formaciones dirigidas a personal nuevo y de reciclaje.
13. Control de alérgenos en planta y seguimiento del plan de alérgenos.
14. Atención de auditorías (ISO 9001) y atención de inspecciones de sanidad junto con el responsable de calidad.
15. Redacción de documentación relativos a la norma IFS.
16. Control de limpieza en planta.
17. Supervisión de buenas prácticas.
Titulación: Grado Universitario en Ciencia y Tecnología de Alimentos o Ciclo Formativo de Grado Medio o Superior afín al área.
Requisitos:
* Valorable disponer de conocimientos en sistemas de calidad alimentaria y ISO 9001.
* Experiencia de al menos 2 años en puesto similar.
* Conocimientos en ofimática a nivel usuario (Paquete Office).
* Residencia en provincia puesto vacante.
Interesante puesto de trabajo para desarrollarse profesionalmente, con formación continuada en el puesto de trabajo y remuneración según valía del candidato. Horario: de lunes a viernes, turno partido.
Inscríbete aquí y entra a formar parte del futuro del sector agroalimentario. ¡Inscríbete y envía tu CV para formar parte de nuestro equipo! Podrás desarrollarte como profesional y seguir creciendo con nosotros. ¡Este reto te espera y la mejor forma de predecir nuestro futuro es creándolo conjuntamente!
En Grupo Vall Companys promovemos la igualdad de oportunidades y el valor por el talento sin distinciones.
#J-18808-Ljbffr