Responsabilidades del Puesto:
1. Realizar el control de calidad de los productos recibidos, teniendo en cuenta los procedimientos establecidos y las fichas técnicas Alcampo.
2. Rechazar los productos que no tengan la calidad requerida.
3. Redactar el informe pertinente y enviarlo a las partes interesadas.
4. Supervisar el personal del operador logístico (recepcionistas y otros).
5. Asegurar la buena rotación de los productos en el stock: Norma FIFO (primero entra, primero sale).
6. Supervisar las temperaturas de la Plataforma y el mantenimiento de la cadena de frío de los alimentos.
7. Supervisar el orden y la limpieza en el almacén.
8. Eliminar del stock los productos deteriorados o que han perdido la frescura y anotar la demarca correspondiente.
9. Control de la preparación de pedidos de Hipermercado por el operador logístico.
10. Muestreo de la carga y expedición de camiones.
Aptitudes y conocimientos deseados:
Nos encantará conocerte si sientes pasión por el comercio, el food y las personas, y si cuentas con:
1. Formación mínima en Ciclo Formativo Grado Superior o FPII.
2. Formación especializada en seguridad alimentaria.
3. Inglés B2 (Valorable).
4. Conocimiento del producto: frutas y hortalizas, así como de sus características.
5. Dominio avanzado de las herramientas ofimáticas, entorno Google.
6. Disponibilidad Horaria para adaptar el turno rotativo de Lunes a Sábado (2 semanas de mañana (05:45h - 13:45h) y semanas de tarde (13:45h - 21:45h)).
#J-18808-Ljbffr