Responsabilidades:
1. Elaboración de pedidos de materias primas
2. Recepción de materias primas
3. Elaboración de escandallos
4. APCC: Análisis de puntos críticos de control
5. Manejo de hornos industriales, abatidores, envasadoras y otra maquinaria
6. Diseño y elaboración de platos
7. Preparación del producto terminado para su envío a los puntos de venta
8. Planificación, control y supervisión del personal a su cargo
9. Limpieza de superficies de trabajo
10. Manejo programa de gestión de gastronomía
Requisitos:
1. Titulación académica de Grado o Ciclo Superior relacionado con el puesto
2. Experiencia de al menos 2 años en puestos similares
3. Residencia en Córdoba capital o alrededores
4. Vehículo propio
Jornada laboral: Jornada completa, horario de lunes a viernes jornada intensiva o continuada
Salario Aprox.: Según convenio
Tipo de contrato: Indefinido
Empresa colaboradora del plan de empleo de Cruz Roja necesita:
Jefe/a de cocina para cocina central para próxima apertura.
Para solicitar este trabajo envía un correo electrónico con tus detalles a madedi@cruzroja.es
#J-18808-Ljbffr