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Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped. Administrando los recursos conforme a la norma establecida. Brindar a los huéspedes del Hotel las comodidades para que se sientan en su segunda casa; asegurar que se cumplan los estándares físicos (Certificaciones) de calidad y de servicio establecidos de la marca; así como la administración del factor humano que está a su disposición.
Conocimientos técnicos
* Manejo del personal
* Capacitación del personal
* Preparación de alimentos
Escolaridad
* Licenciatura en Turismo
* Titulado en Gastronomía
Experiencia
Principales funciones del puesto
* Elaborar el programa de producción de cocinas de acuerdo a la ocupación diaria del hotel.
* Supervisar la producción de cocina caliente y fría.
* Verificar que los bufetes y su decoración cubran con todos los requerimientos de calidad y cantidad.
* Supervisar que se cumpla con las normas del distintivo H.
* Supervisar que diariamente se tengan los suministros en la cocina.
* Supervisar el par-stock de las alacenas.
* Controlar diariamente las temperaturas de las cámaras de congelación y conservación.
* Verificar la recepción de insumos y suministros para dar visto bueno a la calidad de los mismos.
* Asegurar la presentación y calidad de los platillos de acuerdo a los estándares.
* Supervisar la calidad de los alimentos del comedor de colaboradores.
* Controlar costos de los alimentos.
* Supervisar la limpieza y orden en las áreas de trabajo.
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