En Mac Hotels nuestro principal valor son las personas, valorando muy positivamente la actitud y la iniciativa. Ofrecemos las herramientas necesarias para que las personas puedan desarrollarse y obtener el éxito profesional deseado:
* Atraemos y gestionamos el talento, para ello hemos mejorado el proceso de selección en todas sus fases.
* Realizamos un proceso de acogida al inicio, cada persona conoce todo lo referente a su puesto.
* Tutorización los primeros días de la incorporación.
* Formación colectiva e individual Interna y Externa.
* Planes de carrera.
* Promociones Internas.
* Comunicación (portal del empleado).
Si te identificas como una persona proactiva (si siempre te marcas objetivos y metas, tienes actitud mental positiva, te motiva motivar a los demás y siempre estás en continuo aprendizaje) y quieres formar parte del equipo Mac, envíanos tu CV.
Descripción de la oferta
Misión: Pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Tu día a día será:
1. Realizar y controlar la calidad de las operaciones de elaboración de masas, pasteles y productos básicos para pastelería-repostería.
2. Elaborar, presentar y conservar productos hechos a base de masas, pastas, postres de cocina y helados.
3. Definir la ofertas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
4. Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.
5. Mezclar ingredientes, elaborando masas y cremas.
6. Hornear y añadir los productos complementarios de decoración.
7. Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.
8. Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
9. Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Incorporación inmediata
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según Convenio Hostelería I.Baleares
* Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
* Trabajar en una compañía estable y reconocida.
* Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.
* Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
Estudios mínimos: FP superior en Dirección de Cocina
Estudios adicionales: FP medio en Pastelería y Panadería
Idiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.
Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática e internet
Competencias: Atención al detalle, creatividad, planificación y organización, flexibilidad, trabajo en equipo, orientación a resultados.
Experiencia laboral: 2 - 3 años en puesto similar.
Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.
#J-18808-Ljbffr