Empresas: AR Hotels & Resorts Te gustaria trabajar para uno de los mejores restaurantes de la Costa Blanca? En Calpe, contamos con Restaurante Beat, poseedor de una Estrella Michelin y 2 Soles Repsol, de la mano del Chef Jose Manuel Miguel. Su alto nivel gastronomico con sello indiscutible de la cocina mediterranea lo convierte en uno de los mejores restaurantes de la zona. Siempre en continua evolucion buscando satisfacer con la mejor y mas exclusiva de las experiencias. Un lugar unico, compuesto por profesionales de la gastronomia y que actualmente esta en busqueda de un Jefe/a de Rango, valorable tener conocimientos en sumilleria. Una oportunidad unica para formar parte de un equipo de elite, en el cual poder despegar tu carrera profesional en este mundo tan apasionante como es la gastronomia. Te contamos las principales funciones del puesto: Coordinar y supervisar el servicio. Ofrecer un servicio en mesa excelente, cumpliendo con los estandares y procedimientos del restaurante. Formacion y desarrollo del equipo de restaurante. Atender las necesidades de los comensales. Organizar, desarrollar, controlar junto al Maitre, todas las actividades relacionadas con el servicio de restauracion. Fomentar la venta interna del departamento. Planificar, organizar y supervisar junto al Maitre, todos los eventos ( mise en place, preparacion y servicio). Fomentar, impulsar y llevar a cabo la Politica de Calidad Total en la empresa. Control de A CC del dpto. Apoyar en otras funciones propias del departamento segun necesidades. Que te ofrecemos? Contrato indefinido a jornada completa en empresa solida y reconocida del sector como es AR Hotels & Resorts, con mas de 40 anos de experiencia. 3 dias libres por semana. Crecimiento profesional. Formacion continua. Excelente ambiente de trabajo en entorno profesional. Descuentos en todos los servicios de la cadena AR HOTELS & RESORTS con tu Unipeople de empleado. Descuentos en servicios externos con convenio firmado con AR HOTELS & RESORTS con tu Unipeople de empleado. Que necesitamos de ti? Experiencia en restaurantes con Estrella Michelin. Ingles. Nivel profesional. Alta orientacion al cliente. Habilidades comunicativas. Capacidad para trabajar bajo presion. Conocimientos en sumilleria. Requisitos :