Maximización de la satisfacción del cliente, asegurando la calidad del producto final a través de:
* Preparación de desayunos, almuerzos, cenas, eventos y comida de personal con un alto estándar de calidad.
* Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos.
* Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos.
* Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados.
* Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.
* Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel.
* El Chef ejecutivo deberá acordar el enfoque gastronómico junto a la Dirección de los diferentes puntos de venta.
* Control de stocks.
* Elaboración de menús y cartas por temporada y punto de venta.
* Elaboración de menús de banquetes y grupos.
* Dimensionamiento junto a dirección de la plantilla de cocina.
* Planificación y formación de la plantilla de cocina.
* Inventarios y control de costes.
* Organización y supervisión del buen funcionamiento y mantenimiento de las instalaciones.
* Elaboración y supervisión de pedidos junto a Economato.
* Análisis de popularidad de platos y escandallos.
* Supervisión y control de las normas de APPC.
* Propuestas comerciales para potenciar la venta de cartas y puntos de ventas.
* Planificación y ejecución de banquetes y eventos.
Requisitos mínimos:
Experiencia: De 5 a 10 años
Categoría profesional: Executive
Residencia: UE
* Formación demostrable en cocina.
* Conocimiento de tendencias de la cocina actual.
* 2 idiomas europeos.
* Experiencia previa de 3 años en cargo similar.
* Don de gentes, empatía y liderazgo.
* Buena relación en el sector y referencias contrastables.
* Conocimiento altos a nivel informáticos.
* Visión comercial y conocimiento financiero.
#J-18808-Ljbffr