Si tienes experiencia como JEFE DE SALA y cumples con los requisitos, aplica en la oferta.
Funciones:
1. Garantizar la presencia, asistencia y buena imagen de todo el personal.
2. Velar por el cumplimiento del protocolo y los procesos de trabajo.
3. Asegurar que el personal recibe toda la información/formación necesaria para dar un servicio óptimo.
4. Supervisar los eventos y acciones especiales que se desarrollen en el espacio.
5. Autorizar las propuestas de pedidos de mercancías, asegurando la buena reposición.
6. Velar por la correcta incorporación e integración de los nuevos empleados.
7. Supervisar el buen desarrollo del servicio y mantenimiento de las zonas de trabajo.
8. Vigilar la facturación, el cobro, el cuadre y la liquidación de la recaudación.
9. Ser garante de los materiales, mercancías y demás recursos.
Requisitos:
1. Experiencia mínima de 2 años en hostelería, siendo 1 liderando equipos.
2. Nivel usuario de ofimática.
3. Acostumbrado a trabajar con un alto volumen de actividad y reservas.
4. Disponibilidad de incorporación inmediata.
5. Valorable titulaciones relacionadas con la hostelería.
Se ofrece:
1. Formar parte de una empresa sólida y de referencia a nivel nacional.
2. Equipo joven, profesional y con amplia experiencia en hostelería.
3. Contrato fijo discontinuo.
4. Disponibilidad horaria.
Experiencia: Se requiere
Jornada: Completa
Sobre Azotea Grupo:
Azotea Grupo gestiona espacios gastronómicos en algunos de los lugares más emblemáticos de la capital, como la Azotea del Círculo de Bellas Artes, Picalagartos Sky Bar & Restaurant en plena Gran Vía madrileña o el exclusivo Club Financiero.
#J-18808-Ljbffr