Funciones del Puesto:*Gestión de producto :Realización de Pedidos, Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto, Control de Stock...*Gestión comercial y atención al cliente :Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.*Gestión de las relaciones dentro del equipo : (Gerente - Jefe de sección - Dependiente de comercio).* Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud:Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.COMPETENCIAS:Identidad Corporativa.Orientación al cliente.Trabajo en equipo.Organización, rigor y calidad.Orientación a resultados.Competencia Digital.Requisitos:*Titulación básica:Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.* Titulación complementaria recomendada : Formación específica de taller de empleo o FP en productos perecederos.*Experiencia profesional : Mínimo 2 años en el puesto requerido.* Otros requerimientos:1. Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.2. Amplios conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.3. Conocimientos de paquete Office.#J-18808-Ljbffr