Buscamos perfiles especializados en atención a comensales, orden de mesa y limpieza, verificación de menús y puesta, prestar atención y ofrecimiento a los clientes.
Requisitos mínimos:
1. Disponibilidad inmediata.
2. Experiencia en el sector de la Hostelería/Restauración mínima de tres años.
3. Competencias en el servicio en mesa.
4. Manejo de bandeja.
5. Buen trato con el público.
6. Conocimientos en el sector.
Se ofrece:
1. Salario según convenio colectivo.
2. Posibilidad de crecimiento dentro de la empresa.
3. Contrato indefinido/fijo discontinuo.
Tipo de puesto:
Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Salario:
8,25€-9,05€ la hora
Horario:
Turno de 8 horas
Retribución complementaria:
1. Horas extras
2. Plus nocturnidad
Experiencia:
Hostelería: 1 año (Obligatorio)
Idioma:
Inglés (Deseable)
Licencia/Certificación:
Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
#J-18808-Ljbffr