Por qué Nobu Hotel Ibiza Bay
Con un ambiente relajado y sin pretensiones y al mismo tiempo excitante y espontáneo, Nobu personifica el estilo de vida de la bahía de Ibiza.
Tendrás la oportunidad de unirte a uno de los principales hoteles lifestyle de lujo del sur de Europa, ubicado en Ibiza.
Serás parte de un equipo apasionado que impulsa la excelencia siendo en un destino icónico reconocido mundialmente.
La posición
Buscamos completar nuestro equipo de cocina de Nobu Restaurante. Si te apasiona la gastronomía, y buscas desarrollarte bajo los más altos estándares de calidad, Nobu Hotel Ibiza Bay te brinda la oportunidad de unirte al equipo más innovador de la isla. La persona ideal, velará por una impecable higiene en el lugar de trabajo, así como participará en todas aquellas tareas relacionadas con el puesto y designadas por tu supervisor directo.
Misión
Elaborar platos incluidos en las distintas ofertas culinarias según las necesidades y características de los clientes, teniendo en cuenta los sistemas, procedimientos y normas para lograr los objetivos de rentabilidad y calidad fijados, organizando y desarrollando asimismo las actividades relacionadas con la preparación y puesta a punto de su área de trabajo, los equipos, materiales, herramientas, utensilios, materias primas y productos.
Funciones Operativas
* Elaborar los platos que se servirán en los diferentes puntos de venta del hotel bajo la supervisión del Jefe/a de Cocina o Jefe/a de Partida.
* Preparar y presentar elaboraciones complejas y platos elaborados.
* Preparar y presentar diferentes tipos de platos de la cocina regional, nacional, internacional y creativa.
* Manipular en crudo y conservar toda clase de alimentos.
* Realizar la mise-en-place del servicio.
* Conocer y elaborar todos los escandallos y recetas de todos los productos que se han de realizar en el departamento de cocina.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Colaborar en la realización de inventarios.
Funciones de Gestión
* Implementar y seguir las normativas referidas al sistema de calidad y medio ambiente adoptado por la empresa y realizar prácticas adecuadas que garanticen el cumplimiento de las mismas.
* Participar en la implantación y el registro de los indicadores del sistema de calidad de su departamento/área.
* Conocer y cumplir con la normativa vigente de la Prevención de Riesgos Laborales en la ejecución de sus tareas asociadas a puesto de trabajo.
* Conocer y aplicar la legislación Medioambiental en los apartados del sistema que afectan a su trabajo.
* Cumplir con el correcto estado de uniformidad e higiene que se exige desde la organización.
* Cumplir con el acuerdo de confidencialidad y discreción sobre información referida a los clientes/huéspedes del Hotel.
¿Cómo crearás experiencias para los huéspedes?
* Despertarás sus sentidos, a través de los diferentes sabores que crearás colaborando con el/la chef ejecutivo/a y el equipo de cocina.
* Informarás a tu superior directo de cualquier incidencia.
* Utilizarás de manera correcta, segura y responsable de los diferentes equipos de cocina.
* Garantizarás la organización e higiene del puesto de trabajo.
* Cumplirás protocolos de calidad y conservación de productos.
* Te asegurarás de tener los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
¿Qué tenemos para ti?
* Tendrás la oportunidad de unirte a uno de los principales hoteles lifestyle de lujo del sur de Europa, ubicado en Ibiza, Baleares.
* Serás parte de un equipo apasionado que impulsa la excelencia en un resort de temporada, entrando en su 8a temporada y convirtiéndose en un destino icónico.
* Tendrás la oportunidad de trabajar con un equipo profesional, experimentado y polivalente de cocina, formando parte de una compañía internacional en pleno proceso de crecimiento.
* Posibilidad de alojamiento en un piso compartido a un precio competitivo.
¿Qué necesitas para tener éxito?
* Pasión por la gastronomía y por ofrecer un servicio de calidad.
* Excelentes dotes de trabajo en equipo y atención al detalle.
* Experiencia mínima de 1 año.
* Demostrar integridad personal.
* Buenas habilidades resolutivas y un enfoque proactivo.
* Titulación: no requerida.
* Conocimientos de ofimática: No requeridos.
* Experiencia: Se valorará la experiencia en puesto similar de al menos 2 años preferiblemente en hoteles 5 estrellas.
* Idiomas: Comprender, leer y expresarse tanto oralmente como por escrito en castellano.
* Permiso de trabajo para trabajar en la UE/ Ibiza.
* Playa Real S.A. es una empresa comprometida con la igualdad. Playa Real S.A. ofrece igualdad de oportunidades y se compromete a no discriminar a nadie por motivo de raza, sexo, religión, discapacidad, edad, orientación sexual u otro motivo.
#J-18808-Ljbffr