PERSONAL COCINA PARA EXTRAS
¿Tienes experiencia como COCINERO/A, AUXILIAR COCINA Y/O FRIEGUE? ¿Buscas un trabajo que puedas compaginar con otras áreas de tu vida personal? ¿Te apasiona el mundo de la hostelería? ¿Te interesa trabajar días sueltos o extras?
¡Esta es tu oportunidad, te estamos esperando!
Cocinero/a, Ayudante/a cocina y/o friegue:
1. Preparación de primeros y segundos platos.
2. Pesar los alimentos.
3. Limpiar, picar o pelar la comida.
4. Ayudar en la preparación de los platos.
5. Limpiar y ordenar la cocina.
6. Lavar las herramientas de trabajo.
Requisitos
Requisitos para acceder a la vacante:
1. Mucha motivación y actitud positiva.
2. Poder trabajar entre semana en turnos de mañanas y de tardes o fines de semana.
3. Valorable experiencia previa de al menos 6 meses.
4. Buscamos personas dinámicas y muy orientadas al trabajo en equipo.
5. Carnet de manipulación de alimentos. Si no lo tienes recuerda que Adecco te puede dar la solución.
¿Qué ofrecemos?
Beneficios:
1. Formar parte de nuestro equipo multidisciplinar de hostelería donde podremos tenerte en nuestra bolsa para todos nuestros servicios de HOSTELERIA.
2. Contrataciones temporales.
3. Jornada laboral Parcial/completa, con un horario de que puede ser de turnos de mañana y tarde.
4. Localización: empresas en Palma y alrededores.
5. Adquirir experiencia en empresas destacadas de Mallorca.
#J-18808-Ljbffr