La INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento.
Funciones Principales
* Supervisión de la oferta, presentación y control del contenido del buffet en cada uno de los servicios.
* Ayuda y supervisión en la preparación de alimentos y materias primas que componen la oferta ofrecida.
* Chequeo en cocina de las existencias, previsión de compras externas y pedidos internos y solicitud del mismo al almacén.
* Colaboración en la realización de reuniones periódicas de información y coordinación del departamento y soporte en la planificación de turnos del personal.
* Soporte en la planificación de objetivos específicos para obtener el cumplimiento de los objetivos asignados por la dirección.
Requisitos Específicos
* Diplomatura o grado en Hosteleria, FP en Restauración o formación equivalente.
* Al menos 3 años asumiendo funciones similares en un hotel.
* Nivel de inglés básico y se valorará positivamente otros idiomas (alemán, italiano).
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
* Conocimientos de Ofimática: Word y Excel a nivel medio.
Valoraciones Positivas
* Organización en el trabajo.
* Iniciativa en la toma de decisiones.
* Capacidad de gestionar equipos.
* Resistencia a la presión.
* Flexibilidad y capacidad de adaptación.
Nuestro Ofrecimiento
* Excelente ambiente de trabajo.
* Salario competitivo.
* Posición estable con posibilidades reales de desarrollo profesional.