Buscamos un cocinero/a de hotel en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el en Benidorm. Tu misión será trabajar bajo la dirección de los chefs de partida y el chef ejecutivo para asegurar la preparación de alimentos de alta calidad para los huéspedes.
¿Cuáles son tus funciones?
- Prepara ingredientes para cocinar, incluyendo lavar, pelar, cortar y sazonar alimentos.
- Cocina y presenta los platos siguiendo las recetas y especificaciones establecidas.
- Se asegura de que los platos se preparen y presenten cumpliendo con los estándares de calidad del hotel.
- Ayuda en el control de inventario, asegurándose de que los ingredientes estén disponibles y en buen estado.
- Colabora con otros miembros del equipo de cocina para asegurar un servicio eficiente.
¿Dónde te incorporarás?
Hotel situado en Benidorm.
¿Qué ofrecemos?
- Puesto estable a jornada completa.
- Incoporación a un gran hotel.
- Salario a consultar.
Requisitos mínimos:
- Experiencia en el sector y funciones similares en hoteles con régimen de Todo Incluido
- Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería, formación en APPCC.
- Persona muy organizada, proactiva, positiva y resolutiva.
- Idiomas: deseable inglés.
#J-18808-Ljbffr