En Serunion, empresa de restauracion colectiva con mas de 30 de experiencia en el sector y lider en el mercado, buscamos incorporar a un/a ayudante de cocina, con experiencia en el sector colectividades. Las principales funciones seran las siguientes: Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo. Organizar neveras, armarios. Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboracion de las comidas (bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.) Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.) Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboracion de los inventarios. Colaborar con el/la cocinero/a en el servicio. Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina. Ofrecemos: Jornada de horas semanales. Horario intensivo de manana (8:00 15:00 horas). Posicion estable. Salario segun convenio. Incorporacion inmediata a empresa lider en restauracion a nivel nacional y perteneciente a un grupo internacional de gran relevancia. Requisitos minimos: Imprescindible contar con 1 ano de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias). Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de produccion. Muy valorable contar con formacion en Hosteleria o Turismo. Clara orientacion al cliente. Sera imprescindible contar con el certificado negativo actualizado de delitos sexuales. #J 18808 Ljbffr