JEFE DE COCINA HOTEL VACACIONAL
EXPERIENCIA EN HOTEL VACACIONAL DE 4/5 ESTRELLAS
Nuestro cliente es una organización de gran tamaño en la industria de la hospitalidad y el ocio, específicamente en el sector hotelero. Se destaca por su compromiso con la calidad y por proporcionar una experiencia excepcional a sus huéspedes.
Funciones:
1. Dirigir una cocina profesional y administrar la brigada de cocina, actuando como líder.
2. Liderazgo y mentoría para el equipo de cocina.
3. Asegurar los medios humanos y materiales necesarios para llevar a cabo su misión.
4. Elaboración de menús.
5. Atender quejas y reclamaciones de clientes en su área.
6. Planificación del trabajo.
7. Supervisión de estándares de calidad.
8. Realizar breafings periódicos y dar soporte en necesidades formativas del equipo.
9. Comprobar el cumplimiento diario de la normativa de APPCC.
10. Gestión con proveedores.
11. Realización de entrevistas para el personal de su equipo.
12. Dar órdenes explícitas para asegurar el servicio en tiempo y forma.
13. Llevar a cabo los escandallos de los platos.
Requisitos:
Curso-Certificación de escuela de cocina; Carnet de manipulador de alimentos (Obligatorio). Conocimiento de las prácticas en materia de APPCC.
Beneficios:
* Salario competitivo, rango estimado de 31.500 a 38.500 euros al año.
* Un ambiente de trabajo positivo y enriquecedor.
* Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
* Posibilidad de trabajar en un destino turístico de primer nivel como Castellón.
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