Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento a la familia Zafiro.En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.Buscamos incorporar Jefes / as de Partida, en los hoteles que tenemos ubicados tanto en la zona norte de Mallorca: Puerto de Alcudia, Playa de Muro o Can Picafort, como en la zona de Calviá: Palmanova, Santa Ponsa y Camp de Mar.Jefes / as de Partida FríaJefes / as de Partida ReposteríaCocineros / asCuáles serían tus principales responsabilidades?Es el / la cocinero / a responsable de la partida encomendada y responde ante el jefe / a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.Reparte, organiza y dirige el trabajo de la plantilla auxiliar en la preparación de los platos de partida.Supervisa de cerca el trabajo de la persona que cocina, su ayudante / a y pinche si lo tuviera.Verifica la existencia y calidad de los alimentos.Qué tareas desarrollarías en tu día a día?Se asegura de que se aplica el “Manual de Higiene Alimentaria” de Zafiro Hotels, en todos los procesos de elaboración de alimentos.Lleva al día los registros APPCC de la partida a su cargo.Supervisa la correcta uniformidad e higiene del personal de la partida a su cargo.Supervisa el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el / la jefe / a de cocina, y avisa al segundo en caso de cualquier falta.Supervisa el cumplimiento de las normas de comportamiento y cortesía definidas en el Capítulo II por parte del personal de la partida a su cargo.Se comunica directamente con el / la jefe / a de cocina y su segundo.Elabora y termina los platos específicos de la partida de la que se responsabiliza.Pone esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.Tiene la responsabilidad de mantener la partida asignada en perfecto estado de orden y limpieza incluido su maquinaria.Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores / as.Participar en los eventos anuales con tus compañeros / as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros empleados.En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.Titulación: FP Grado Medio – Técnico en Cocina y Gastronomía, o estudios afines.Experiencia de 2 años en un puesto similar y en hoteles.Otros conocimientos:Habilidades trabajo en equipo.Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.Habilidades para gestionar personal a su cargo.Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.Si te mueve la vocación de servicio y el afán de superación, te invitamos a enviarnos tu candidatura. En Zafiro Hotels encontrarás una empresa en la que crecer y desarrollarte profesionalmente.#J-18808-Ljbffr