Empresas: HOTEL 4* EN PUERTO DEL CARMEN Actualmente buscamos un/a Segundo/a Jefe/a de Cocina para unirse a nuestro equipo. Si cuentas con experiencia en el sector y estas preparado/a para asumir retos y responsabilidades, esta es tu oportunidad. Requisitos : Requisitos: Experiencia minima de 2 anos en un puesto similar. Habilidades demostradas en gestion de equipos, comunicacion efectiva y liderazgo. Alta orientacion al servicio, creatividad y capacidad de pensamiento analitico. Conocimientos en pedidos, inventarios, control de costes, elaboracion de menus y cartas. Experiencia en el registro y control de A CC (Analisis de Peligros y Puntos Criticos de Control). Conocimientos sobre el uso y control de EPIS, asi como sobre medidas higienico sanitarias en cocina. Funciones Principales: Colaborar estrechamente con el/la Jefe/a de Cocina y asumir sus responsabilidades en su ausencia. Supervisar las tareas y resultados de las distintas partidas, brindando apoyo cuando sea necesario. Participar en la seleccion, evaluacion y desarrollo del equipo de cocina. Apoyar en la gestion operativa, incluyendo pedidos, inventarios, costes, creacion de menus y cartas. Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad y uso adecuado de EPIS por parte del equipo. Ofrecemos: Incorporacion a un equipo dinamico y profesional. Posibilidades de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la empresa. Condiciones laborales competitivas y acorde con la experiencia aportada. Si crees que tienes lo necesario para formar parte de nuestro equipo, envia tu CV actualizado.