En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a un/a camarero/a, con experiencia en el sector colectividades.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Atención al cliente.
* Atender comandas.
* Preparar bebidas y servir comidas.
* Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
* Limpieza y organización.
Ofrecemos:
* Contrato estable, a jornada completa, 40 horas semanales.
* Trabajo en turnos de mañanas de lunes a viernes, excepto periodo estival y navideño (de lunes a domingo turnos rotativos).
* Salario de convenio más posible retribución variable.
* Incorporación inmediata a empresa líder en restauración a nivel nacional y perteneciente a un grupo internacional de gran relevancia.
Requisitos mínimos:
* Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado Medio.
* Imprescindible mínimo 3 años de experiencia en sector hotelero.
* Mínimo nivel B2 lengua inglesa.
* Clara orientación y vocación hacia al cliente y a la gestión del detalle.
#J-18808-Ljbffr