Descripción:
En Fundación Juan XXIII llevamos más de cincuenta años apostando por las personas con discapacidad intelectual.
Somos una Entidad sin ánimo de lucro con una visión actual, abierta al cambio, al desarrollo y a la innovación.
Con una plantilla de más de 450 empleados ponemos el foco en la persona, gestionando la diversidad, seleccionando y desarrollando talento, y apostando por la creatividad y el emprendimiento.
Te proponemos incorporarte con nosotros para contribuir a un apasionante proyecto en crecimiento, social y sostenible.
Para nuestra División de Restauración, necesitamos incorporar un Auxiliar de Cocina para el área de Catering, en turno de mañana de 7 a 15 para realizar las siguientes funciones.
Funciones:
1. Colaborar en la preparación de las elaboraciones y cocción de los alimentos.
2. Llevar a cabo el emplatado y presentación de los platos de los servicios diarios.
3. Empaquetar las elaboraciones de catering y facilitar la disponibilidad de las mismas en su expedición.
Ofrecemos:
1. Contrato de discapacidad de 1 año (430)
2. Horario de 7 a 15
3. Salario : 14.000 € brutos anuales en 14 pagas
Requisitos:
1. Formación académica en el área: certificado de profesionalidad, grado medio y/o superior.
2. Experiencia mínima de 2 años en puesto similar.
3. Estar en posesión del certificado de discapacidad reconocido mínimo del 33%
4. Disponibilidad inmediata.
#J-18808-Ljbffr