Buscamos incorporar cocinero/a con experiencia para centro SocioSanitario en. Las personas seleccionadas realizarán las siguientes funciones:
1. Crear menús y participar en su elaboración.
2. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
3. Limpieza de vajilla y cocina.
4. Gestionar tareas administrativas: control de albaranes, realización de costes, inventario, confección de menús, realización de pedidos a los proveedores.
5. Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
Ofrecemos:
* Horario: Turnos rotativos de lunes a domingo (mañanas, tardes y turnos partidos).
* Duración del servicio: Eventual.
* Jornada: 40 horas semanales.
Requisitos:
* Buscamos profesionales con experiencia contrastable y demostrable en cocina mínima de entre 2 y 3 años en funciones similares.
* Conocimiento de las normas de seguridad e higiene (APPCC).
Perfil de competencias:
* Clara orientación al cliente.
* Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
* Autonomía.
* Persona dinámica y con iniciativa.
* Personas responsables, organizadas y discretas.
* Orientación a resultados.
#J-18808-Ljbffr