Responsable de la operación diaria del restaurante SHAmadi, Earthy, Room Service, Pool y Eventos. Mantiene estándares de saneamiento. Responsable de garantizar continuamente la satisfacción de los huéspedes, talentos y maximizar el rendimiento financiero en las áreas de responsabilidad. Determinar la capacitación necesaria para lograr los objetivos de la división de F&B.
¿Cuáles serán tus principales funciones?
1. Coordinar la preparación de todas las mesas para cada uno de los servicios dados en salón SHAmadi.
2. Supervisar las tareas de servicio y limpieza en cada uno de los servicios del restaurante.
3. Supervisar de la obtención y el análisis de informes de dietas.
4. Gestionar las dietas de cada uno de los huéspedes y adecuación de las mismas a las necesidades de cada momento.
5. Organizar el trabajo en equipo y los turnos semanales.
6. Organizar del servicio de mesas en Rango de SHAmadi, Room Service o Pool en los tiempos exigidos. (si procede)
7. Supervisar la recepción, bienvenida y despedida del huésped.
8. Atención y apoyo a los huéspedes en todo momento cuando lo necesiten.
9. Organizar y supervisar Montaje, servicio y desmontaje de eventos.
10. Soporte al huésped mediante conocimiento íntegro de productos y servicios de Sha.
11. Obtención y análisis de feedbacks.
Requerimientos:
1. Licenciatura en Administración de Empresas, Turismo, Gastronomía o afín.
2. Experiencia requerida en la posición de 3 años.
3. Alta orientación al servicio.
4. Alto dominio del idioma inglés y español hablado y escrito.
5. Conocimiento en hotelería de lujo, estándares AAA, Forbes, nutrición saludable.
Detalles del puesto de trabajo:
Empresa: SHA
#J-18808-Ljbffr