Descripción de la empresa: Somos un grupo de restauración en expansión de Sevilla con más de 30 años de experiencia en el sector.
Responsabilidades:
* Garantizar un servicio de alta calidad y atención personalizada a los clientes.
* Colaborar estrechamente con la cocina para asegurar que los platos se sirvan con precisión y en su punto.
* Ofrecer recomendaciones sobre el menú y maridajes para mejorar la experiencia de los clientes.
* Mantener los estándares de presentación y calidad de acuerdo a las normas de la empresa.
* Atender las necesidades especiales de los clientes.
* Asegurar el cumplimiento de los procedimientos de salud e higiene.
Requisitos:
* Experiencia previa de 8 años.
* Buen nivel de inglés (Valorable otros idiomas).
* Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.
* Orientación a la excelencia y atención al detalle.
* Conocimiento de maridaje y del menú para poder ofrecer recomendaciones.
* Flexibilidad horaria y disponibilidad para trabajar 40 horas semanales con día y medio de descanso.
Ofrecemos:
* Salario competitivo en función de la valía del candidato.
* Día y medio de descanso. Días 24 y 31 de diciembre descanso en turno de tarde y noche. Día 1 de enero cerrado.
* La oportunidad de crecer y desarrollarte en una empresa en expansión.
* Ser parte de un equipo comprometido con la excelencia gastronómica.
Si eres un profesional apasionado por la gastronomía y el excelente servicio al cliente, y estás dispuesto a formar parte de nuestro equipo, esperamos tu solicitud.
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