Seleccionamos este perfil para un colegio en Málaga, para incorporación Septiembre / Octubre.
Requisitos:
Estudios mínimos:
Título Profesional Básico en Cocina y Restauración / Ciclo Formativo de Grado Medio en Técnico en Cocina y Gastronomía.
Experiencia mínima:
Al menos 3 años como cocinero/a en colectividades.
Requisitos mínimos:
Experiencia como cocinero/a en colectividades de al menos 3 años, colegios, hospitales y/o residencias de grandes volúmenes (más de 800 comensales diarios).
Alta capacidad de trabajo y autonomía.
Excelente capacidad de organización y planificación.
Buen manejo de toda la documentación y registros de APPCC.
Buen conocimiento de las intolerancias y alergias alimentarias.
Descripción:
Funciones:
1. Preparación y producción de la partida fría y caliente.
2. Asegurar la calidad de las elaboraciones, de acuerdo con las especificaciones del superior inmediato y las fichas técnicas.
3. Cumplir con la planificación de menús y derivaciones dietéticas establecidas.
4. Manejo de menú en función de alergias y restricciones alimentarias.
5. Cumplir protocolos de calidad, conservación e higiene según APPCC.
6. Cumplir con funciones de limpieza y orden de la cocina y office, así como de los útiles, materiales e instalaciones ubicados en la misma.
7. Garantizar la higiene y seguridad alimentaria durante todo el proceso de elaboración.
8. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
9. Mantenimiento, gestión del stock, recepción y colocación de las mercancías.
10. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes así como en la preparación de los carros de transporte de la comida y traslado de la comida a las diferentes salas del centro.
11. Conocimientos del manejo de herramientas y equipos de cocina.
12. Cumplir con todos los procedimientos en materia de prevención de riesgos laborales.
Se ofrece:
1. Trabajo de lunes a sábado según cuadrante y rotación en diferentes eventos a lo largo del año.
2. Jornada 38 horas/semanales.
3. Salario: según convenio (Convenio colectivo de la enseñanza concertada).
4. Contrato: de duración determinada.
Ubicación:
Población: Málaga capital
Provincia: MÁLAGA
País: España
Actividad:
Hostelería y Turismo
Subactividad:
Cocina
Experiencia necesaria:
Más de dos años
Formación:
1. Ciclo Formativo Grado Medio / F.P. I (Hostelería y Turismo: Técnico en Cocina y Gastronomía).
2. Ciclo Formativo Grado Superior / F.P. II (Hostelería y Turismo: Técnico Superior en Dirección de Cocina).
El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.es/empleo/136820094/cocinero-para-colectividades-wvi200-malaga/?utm_source=html#J-18808-Ljbffr