Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable el servicio de bebidas y comidas en sala, barra o terraza.
* Preparación de las aéreas de trabajo para el servicio.
* Preparación para el servicio de platos sencillos o aperitivos.
* Control y revisión de mercancías.
* Informar y aconsejar al cliente sobre las recomendaciones y / o composición de los platos.
* Montaje y desmontaje de los artículos en exposición.
* Reposición de productos para la venta.
* FP1 Escuela de Hostelería.
* Experiencia mínima de 5 años como camarero.
* Conocimiento del sector de hostelería de Madrid.
* Idiomas : Español e Inglés nivel alto.
* Manejo de facturación por TPVs.
* Conocimientos de manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimentaria, conocimientos culinarios, temperaturas de cámaras y calientes.
* Valorable : Conocimientos de Sumiller y cortador de Jamón.
Buscamos un profesional con experiencia como camarero / a, empático / a, comprometido / a, acostumbrado a trabajar en equipo, respetuoso con las normas y protocolos, con capacidad de organización y planificación. Debe ser dinámico / a, extrovertido / a, proactivo / a, con don de gentes y buena presencia. Se valorará la orientación a la atención y servicio para la satisfacción del cliente.
#J-18808-Ljbffr