Nuestro hotel Holiday Inn, un lugar de trabajo donde nos dedicamos a mejorar día a día para nuestros clientes y nuestro entorno de trabajo, nos esforzamos por sembrar cada día lazos que nos ayuden a proyectar lo mejor de nosotros y nuestro sentido en todo lo que hacemos.
Tareas
El/la cocinero/a seleccionado, realizará entre otras, las siguientes funciones:
* Ejecutar de manera autónoma y responsable el servicio y preparación de alimentos.
* Preparar menús y carta, cuidando presentación y detalle.
* Control de APPC y normas sanitarias.
* Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos.
* Mantenimiento y gestión de stock.
* Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de trabajo.
* Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffet y eventos.
* Realizar labores de mantenimiento y limpieza de sus áreas de desarrollo.
* Flexibilidad horaria turnos partidos.
Requisitos
* Buena presencia.
* Conocimientos APPC.
* Experiencia en alto volumen de trabajo.
* Formación culinaria.
* Vehículo propio.
* Proactividad.
* Experiencia mínima de 5 años en hoteles ****.
#J-18808-Ljbffr