Descripción del Puesto
En Hospes Maricel & SPA, buscamos un/a Jefe/a de Partida responsable de las siguientes funciones:
* Preparación y Control de Ingredientes: Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas) y de los estándares de la Cadena.
* Responsabilidad en la Partida: Ser responsable de la partida que le corresponda.
* Normativa Alimentaria: Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.
* Frescura y Calidad de Productos: Encargarse de la frescura y la calidad de los productos.
* Limpieza y Seguridad: Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto.
* Mantenimiento del Material: Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material.
* Almacenaje y Conservación de Alimentos: Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos.
* Gestión de Stocks: Participar en la gestión cotidiana de los stocks.
Requisitos Mínimos
* Experiencia Laboral: Experiencia previa en hoteles, preferiblemente de 5*.
* Formación en Cocina: Formación en cocina.
* Experiencia en Partidas: Experiencia en las partidas de caliente y frío.
En HOSPES nos enorgullecemos en ofrecer igualdad de oportunidades con independencia de género, edad, religión, diversidad o país de origen. Este proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.