RESTAURANT SUPERVISOR (Jefe Sector) - Melia La Palma
Área: Alimentos y bebidas
Misión:
Serás responsable de coordinar un servicio al cliente excepcional en el sector de responsabilidad que tengas asignado, dentro del Restaurante en el que prestes servicio, con la colaboración de los camareros/as que se te asignen.
Principales funciones:
* Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de tu sector de responsabilidad y de las tareas a realizar a la vista del cliente.
* Ocuparte de preparar y decorar las salas y mesas.
* Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas.
* Revisar los objetos de uso corriente.
* Almacenar y controlar las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante.
* Realizar la facturación y cobro al cliente, así como cuadre y liquidación de la recaudación en su sección.
* Experiencia previa en puesto similar.
* Experiencia en gestión de equipos, liderazgo y orientación al cliente.
En Meliá todos somos VIP
Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
#J-18808-Ljbffr