Para nuestro cliente, un prestigioso restaurante situado en un emplazamiento privilegiado de la Costa del Sol y con más de 15 años de antigüedad en manos de la misma propiedad, STANDBY selecciona: Restaurant Manager.
Reportando a la propiedad, tendrá como principales responsabilidades:
1. Dirección del restaurante
2. Dirección de sala durante los principales servicios y eventos
3. Control económico y de compras
4. Gestión comercial
5. Gestión del personal y de horarios
6. Atención al cliente
7. Formación del personal
Perfil Demandado:
1. Profesional con experiencia y/o formación superior en Hostelería, Servicio y Atención al Cliente
2. Deseable nivel B2 de Inglés
3. Experiencia previa como gerente o maître de restaurantes donde el servicio al cliente sea fundamental
4. Profundos conocimientos de cuenta de resultados y su gestión para alcanzar los objetivos marcados
5. Profesional habituado al trabajo en equipo, con iniciativa, dinamismo, flexibilidad, responsable, honesto y con gran capacidad de dirección que pueda aportar conocimientos nuevos al equipo actual
Oferta Profesional:
1. Incorporación inmediata a empresa con posibles proyectos de desarrollo
2. Condiciones negociadas de forma individual en función de la experiencia y valores aportados para este proceso de selección de personal
También puede enviar su CV para futuras oportunidades profesionales.
#J-18808-Ljbffr