Hotel Meliá Jardines del Teide, un destino de lujo en Costa Adeje, Tenerife.
Misión:
Ser responsable de ofrecer un servicio excepcional a nuestros huéspedes en el restaurante asignado, colaborando con Camareros/as y responsables.
Funciones clave:
1. Preparar áreas de trabajo para el servicio.
2. Preparar montajes de servicios, mesas, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o mobiliario de uso común.
3. Conservar adecuadamente zona y utensilios de trabajo.
4. Realizar labores auxiliares y apoyo al Camarero/a en Bar o Restaurante asignado.
5. Participar con autonomía y responsabilidad en servicio y venta de alimentos y bebidas, siguiendo directrices del jefe/a.
6. Velar por experiencia del cliente según estándares y atributos de la marca Gran Meliá.
Requisitos:
* Titulación mínima: ESO/EGB, valorable formación específica en hostelería.
* Experiencia: 1-2 años.
* Carnet de Manipulador de Alimentos.
* Residencia: Provincia vacante.
* Idioma imprescindible: Inglés - Básico.