Se busca encargado de almacen para la procesacion y elaboracion de conservas de productos como frutas y hortalizas para su venta y exportacion fuera de la Union Europea.
Responsabilidades:
1. Planificar los procesos productivos, asignando equipos e instalaciones en función del producto que se va a elaborar.
2. Programar y organizar la producción alimentaria y los sistemas automáticos de producción observando las exigencias de calidad, seguridad y protección ambiental establecidas.
3. Conducir las operaciones de elaboración de productos alimentarios, resolviendo las contingencias que se presenten.
4. Supervisar las operaciones de envasado, embalaje y etiquetado en condiciones de calidad y seguridad.
5. Planificar la logística en la empresa alimentaria, organizando los aprovisionamientos, el almacenamiento y la expedición de las materias primas, auxiliares y productos.
6. Programar y supervisar el mantenimiento y la operatividad de los equipos e instalaciones para garantizar el funcionamiento en condiciones de higiene, calidad, eficiencia y seguridad.
7. Controlar y garantizar la calidad mediante ensayos físicos, químicos, microbiológicos y sensoriales.
8. Comercializar y promocionar los productos en la pequeña empresa alimentaria.
#J-18808-Ljbffr