¿Te apasiona el mundo de la cocina y de la gastronomía? ¿Posees experiencia liderando equipos de cocina? Si es así, ¡continúa leyendo porque esto te interesa!
Desde Adecco Selección, estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina para un restaurante puntero en Miranda de Ebro. Pasarás a formar parte de la plantilla de un conocido grupo de restauración. Aunque suena interesante, estamos seguras de que quieres más detalles sobre la vacante ¿verdad?
Funciones:
1. Gestión del equipo de cocina, formado aproximadamente por 7 personas.
2. Planificación y organización de las necesidades semanales.
3. Establecimiento de protocolos y asignación de funciones para garantizar una óptima organización y flujo de trabajo.
4. Gestión y realización de los horarios de la plantilla.
5. Mantenimiento de contacto constante con los/las proveedores/as, negociación, previsión y realización de pedidos.
6. Asegurar que el espacio de trabajo posee el correcto aprovisionamiento.
7. Comunicación entre los diferentes departamentos del grupo que conforma el restaurante.
8. Organización de futuros eventos (bodas, eventos especiales).
Requisitos:
1. Experiencia previa de al menos 2 años en el sector hotelero y/o de la restauración.
2. Experiencia en gestión de personal y dirección de equipos.
3. Ser un/a apasionado/a de la gastronomía.
¿Qué te ofrecemos?
1. Contrato estable y por empresa.
2. Horario fijo toda la semana, 2 días libres.
3. Paquete retributivo atractivo según aporte de valía y experiencia.
4. Incorporación inmediata.
¿Crees que eres la persona que estamos buscando? ¡Inscríbete o ponte en contacto con nosotr@s!
#J-18808-Ljbffr