La persona seleccionada se ocupará de desarrollar principalmente tareas propias del puesto tales como:
1. Comunicar al responsable inmediato cualquier filtración, daño o avería que observe en los equipos de trabajo.
2. Realizar la limpieza de los suelos de las neveras, congeladores y almacenes.
3. Realizar la limpieza de los suelos y equipos de los cuartos fríos y la zona del caliente.
4. Realizar la limpieza de la cubertería y las vajillas en el tren de lavado según el protocolo establecido.
5. Realizar la limpieza de hoyas, cacerolas, sartenes y de más utensilios según el protocolo establecido.
6. Recoger y desechar las distintas basuras y demás material de desecho según el protocolo establecido.
7. Transportar pedidos y otros materiales de cocina.
Se valora experiencia en posiciones similares.
Posibilidad de trabajar a turnos rotativos.
Ofrecemos:
Incorporación a un excelente equipo de profesionales motivados y apasionados por su trabajo.
Contrato directamente por la empresa.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
- Turno de 8 horas
Preguntas para la solicitud:
- ¿Tienes posibilidad de trabajar en la zona y los turnos indicados?
Licencia/Certificación:
- Carnet Manipulador Alimentos (Deseable)
#J-18808-Ljbffr