Site Manager de Hostelería de Colectividades
El Site Manager de Hostelería de Colectividades es responsable de la gestión integral de las operaciones en una o varias instalación de hostelería de colectividades, asegurando la entrega de servicios de alta calidad a los clientes y usuarios finales. Su objetivo principal es garantizar la satisfacción de los comensales y el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
Responsabilidades principales:
1. Gestión de Personal:
Supervisar, capacitar/formar y coordinar al personal de cocina, servicio y limpieza. Esto incluye la contratación, programación de turnos, evaluación del desempeño y formación. Suplencia del personal cuando hay imprevistos.
2. Gestión de Alimentos y Bebidas:
Asegurarse de que las comidas se preparen de acuerdo con los estándares de calidad y seguridad alimentaria, cumpliendo con las regulaciones pertinentes. Planificar y supervisar los menús y la gestión de inventario. Probar los platos diariamente y ajustar según la calidad que se quiere.
3. Servicio al Cliente:
Mantener una relación positiva con el cliente y los usuarios finales. Resolver problemas o quejas de manera eficiente y mantener altos estándares de servicio al cliente.
a. Proponer planes de mejora tanto de producto como servicio.
b. Proponer y ejecutar la comunicación y campañas en el edificio:
mensuales y anuales
4. Control del servicio:
Durante la hora del servicio el supervisor siempre estará de 13:
00 a 15:
00 en el servicio de comidas en alguno de los centros supervisados. Durante el desayuno también supervisara los centros aleatoriamente
a. Apoyo y supervisión diaria del servicio.
5. Gestión de Instalaciones:
Supervisar el mantenimiento general de la instalación, incluyendo la limpieza, la gestión de residuos y la seguridad. Hacer seguimiento de todas las incidencias con mantenimiento
6. Gestión de Costos:
Gestionar el presupuesto de la instalación y controlar los costos operativos. Buscar formas de optimizar los recursos y mejorar la rentabilidad. Reducir al máximo el coste de ETT y horas extra.
7. Cumplimiento Normativo:
Asegurarse de que la instalación cumple con todas las regulaciones y normativas locales, estatales y federales en cuanto a seguridad alimentaria, salud y seguridad en el trabajo.
8. Gestión de Eventos y Catering:
Presupuestación y coordinación de eventos especiales y servicios de catering.
9. Reporte y Documentación:
Mantener registros precisos de las operaciones, como informes de inventario, informes financieros y documentación relacionada con recursos humanos.
10. Desarrollo de Personal:
Fomentar el crecimiento y desarrollo profesional del equipo a través de capacitación y desarrollo continuo.
11. Innovación en producto y servicio:
estar en constante evolución, no estancarnos y proponer cosas nuevas. Cualquier cambio debe ser informado:
cualquier propuesta de precios, cambio de plato… ha de ser corroborado con Nora Real Food Central y tener la aprobación. También debe tener la previa aprobación del cliente (posterior a la de Nora Central)
Requisitos
· Habilidades de gestión, incluyendo liderazgo, planificación y resolución de problemas.
· Pasión por la gastronomia.
· Excelentes habilidades de comunicación y servicio al cliente.
· Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y tomar decisiones informadas.
· Honestidad
· Capacidad para dirigir y estructurar/organizar
· Capacidad de comunicación, empatía, persuasión, no impositivo ni autoritario
· Capacidad para trabajar en equipo y motivarlo.
· Persona muy organizada, planificada y que se fije en los detalles
· Capacidad de innovación. Iniciativa. Dinamismo. Proactividad.
· Autonomía en toma de decisiones y Resolución
· Orientación a resultados
· Que esté cómoda en un ambiente de startup de mucho crecimiento y ambición.
· Energética, con pasión y con ganas de crecer.