Descripción: En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros. Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Funciones:
1. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
2. Distribuir tiempo de trabajo y formar a los miembros del equipo.
3. Supervisar la ejecución de las diversas tareas.
4. Desarrollar elaboraciones y garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas.
5. Implementar las buenas prácticas.
6. Realizar inventarios y controlar el estado de las mercancías.
7. Planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
8. Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC.
9. Mantener la interlocución in situ con el cliente.
10. Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.
Ofrecemos:
1. CONTRATO: SUSTITUCIÓN DE LARGA DURACIÓN
2. HORARIO: 8:30-16:30
3. Incorporación Inmediata
4. Retribución variable
Requisitos:
1. Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades.
2. Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
3. Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.
4. Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.
#J-18808-Ljbffr