Misión: Responsable de restaurantes de un área o una franja horaria.
Funciones:
* Controlar y asegurar del procedimiento de inventarios diario y mensuales de vajilla, cristalería, cubertería, centros de mesas, decorativos.
* Controlar y asegurar el procedimiento de reporte de EISI, seguimiento al reporte general de su departamento.
* Controlar y asegurar el procedimiento de mantenimiento preventivo, limpieza profunda, maquinaria del departamento de bares.
* Gestionar el costo asignado a su departamento.
* Cumplimiento del objetivo de ingreso por centro de consumo. Up-selling.
* Facilitar todo lo relacionado a estado de sus menús, cartas de licores, cartas de vinos, promociones de su departamento, etc.
* Supervisar que se lleven a cabo pruebas de rendimiento de las diferentes máquinas, dosificadora, concentrados, etc.
* Supervisar el check list de Operación.
* Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad departamental.
Requisitos:
* Experiencia mínima de 1 año en una posición similar, en el sector hostelero.
* Inglés avanzado.
* Conocimiento de las últimas tendencias en sala.
* Conocimientos de REVO y manejo de TPV.
* Manejo avanzado del paquete Office.
* Conocimientos de operativa hotelera.
* Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.
* Creatividad e innovación.
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Inglés – Avanzado
Jornada: Completa
Salario: 1.480€ mensual
Sobre Meliá Benidorm:
En Meliá Hotels International, tienes el poder de crear tu futuro. Para nosotros lo más importante es tu talento: compartimos contigo esa pasión que en el día a día te hace poner tu corazón en todo lo que haces.
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