Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado, promueve una alimentación saludable y actua de forma sostenible, cuidando a más de 500 000 personas al día. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Buscamos a un/a cocinero/a, con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar en uno de nuestros centros en Madrid (zona El Goloso).
Las principales funciones previstas son:
1. Elaboración de partidas del menú.
2. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
3. Limpieza de menaje y áreas de cocina.
4. Recepción de materia prima y albaranes.
5. Registros de APPCC.
Ofrecemos:
1. Jornada: 40 horas semanales de lunes a domingos, con turnos rotativos.
2. Contrato inicial de 6 meses.
Requisitos:
1. Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración / Técnico en Cocina.
2. Experiencia demostrable de 1-2 años en funciones similares, en sector hostelería, restauración o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
3. Imprescindible contar con certificado negativo de delitos sexuales actualizado.
#J-18808-Ljbffr