AINIA es un centro tecnológico privado con más de 35 años de experiencia en I+D+i. Trabajamos para impulsar la competitividad de las empresas a través de la innovación, liderando el desarrollo tecnológico de manera sostenible.
Para cumplir esta misión, desde AINIA estamos buscando incorporar a nuestra plantilla de profesionales un/a:
Técnico/a de Investigación sensorial y del consumidor.
Las principales funciones incluyen:
* Desarrollar la programación de los estudios sensoriales y de consumidor.
* Desarrollar análisis estadísticos e informes de estudios sensoriales.
* Preparación, planificación y desarrollo de propuestas con clientes.
* Participar en la Redacción, preparación y desarrollo de diversos proyectos de I+D, y en particular en el ámbito de la neurociencia.
¿Qué estamos buscando?
Buscamos personas tituladas en Biología, Ingeniería Agrónoma, Química, Tecnología de alimentos, Nutrición o afines. El puesto de trabajo requiere experiencia en el ámbito de la Ciencia Sensorial y el Consumidor y una buena base de análisis e interpretación estadística, así como un Nivel B2 de inglés. Además, se valorarán conocimientos y experiencia en el ámbito de la neurociencia.
¿Qué ofrecemos?
* Formar parte de una organización con propósito, sólida, con más de 35 años en el mercado, con un equipo comprometido, con gran vocación y orientación a la mejora continua.
* Retribución competitiva.
* Proyectos de I+D innovadores y punteros en sus sectores.
* Flexibilidad de horario: jornada intensiva durante los meses de verano, vacaciones de navidad, Pascua, Fallas, puentes...
* Flexibilidad de jornada.
* Conciliación laboral y familiar.
* Teletrabajo
* Formación específica según el departamento, incluido idiomas.
* Parking gratuito.
* Beneficios: tickets restaurante, médico de empresa, descuento en seguro médico y gimnasio.
Si eres una persona proactiva, con buenas habilidades de organización y resulción de problemas así como una gran capacidad de trabajo en equipo ¡queremos conocerte!
*AINIA es un centro de excelencia que pertenece a la de Red de Excelencia CERVERA, al estar llevando a cabo el proyecto Optiprot (CER-20231014) financiado por el MCIU – CDTI y por la Unión Europea NextGenerationEU/PRTR.*