Cocinero/a y jefe/a de partida hotel en Santa Ponsa¡Únete a HM Hotels esta temporada!En HM Hotels, una cadena hotelera mallorquina con 23 establecimientos en Mallorca, Tenerife, República Dominicana y México, buscamos un cocinero/a y un/a jefe/a de partida para nuestro hotel de 4 estrellas HM Isabela, ubicado en Santa Ponsa.Para el puesto de cocinero/a solicitamos conocimientos de cocina, certificado de manipulación de alimentos y conocimiento y gestión de inventarios.Para el puesto de jefe/a de partida requerimos además experiencia mínima de 5 años en el puesto, capacidad de gestión y control de inventarios y pedidos, dotes de liderazgo, planificación y organización.Si además tienes capacidad de trabajar bajo presión, eres creativo/a e innovador/a y te gusta el trabajo en equipo, ¡te estaremos esperando!Te ofrecemos la oportunidad de formar parte de una cadena hotelera en plena expansión, estabilidad laboral y oportunidades de desarrollo. Salario a convenir según valía y experiencia, contrato fijo discontinuo y turnos rotativos que incluyen fines de semana. Si te apasiona la hostelería y quieres formar parte de un equipo dinámico, ¡te estamos esperando!Aplica ahora y vive una experiencia única con nosotros esta temporada.#J-18808-Ljbffr